Riepilogo degli sconti validi sui nostri servizi
#IoRestoACasa
assdfasdfsdaf
 
  Clienti +39 0575 0504
  Partner e CDRL +39 0575 0500
Lun/Ven 08.30-18.00
 
Fatturazione Elettronica > Fatturazione Elettronica > 23 - Impostazioni > Collaborazioni > Accettare o rifiutare una richiesta di delega di un account Premium

23.4 Accettare o rifiutare una richiesta di delega di un account Premium

Il menu Impostazioni > Collaborazioni > Deleghe/ commercialisti consente di accettare o rifiutare richieste di collegamento ricevute da un account Premium. Per procedere:
  1. autenticarsi sul pannello;
  2. completato l'accesso si visualizza la schermata Hai ricevuto una nuova richiesta di connessione da un account Premium;
     La connessione può essere richiesta solo se sul menu Configurazione > Deleghe /commercialisti il pulsante è in stato attivo. In caso contrario la propria partita IVA non verrà resa visibile in caso di ricerca e non sarà possibile dare in delega la gestione del proprio servizio. Lo stato attivo/disattivo può essere cambiato in qualsiasi momento.
  3. scegliere quali permessi accettare (permesso abilitato: pulsante verde; permesso disabilitato: pulsante grigio), inserire il flag in corrispondenza della clausola contrattuale;
  4. cliccare su Rifiuta per rifiutare la connessione, Non ora per posticipare la scelta sulla richiesta o Accetta per accettarla:
Gli account Premium connessi alla propria utenza sono visibili all'apposito menu "Deleghe e commercialisti":
  1. accedere alla sezione Impostazioni utilizzando l'icona  in alto a destra della home page (per la procedura completa seguire la guida dedicata);
  2. a questo punto scegliere la specifica voce Collaborazioni > Deleghe/ commercialisti. Cliccando sul form Connetti account Premium si visiona l'elenco delle connessioni attive o revocate con un account Premium;
  3. è possibile disconnettere l'account Premium utilizzando il pulsante omonimo o modificare i permessi assegnati (maggiori dettagli sull’utilizzo dei permessi sono consultabili alla guida dedicata):
  4. Nel caso in cui si sia posticipata la scelta sulla richiesta di delega cliccando sul pulsante Non ora (precedente punto 4 di questa stessa guida), su Collaborazioni > Deleghe/commercialisti è presente il pulsante Visualizza in corrispondenza dell'utenza Da approvare che consente di accettarla o rifiutarla in qualunque momento (si visualizza la schermata "Hai ricevuto una nuova richiesta di connessione da un account Premium" già mostrata dopo l'autenticazione al pannello. Immagine precedente punto 4 di questa stessa guida):
Una volta accettata o rifiutata la connessione, l'utente premium visiona sul proprio pannello l'esito della sua richiesta.
 
La tua opinione è importante per noi!
 

Non hai trovato quello che cerchi?

Contatta i nostri esperti, sono a tua disposizione.