1.6 Modificare i permessi assegnati agli utenti

Per modificare i permessi attribuiti a un utente aggiuntivi creato:
  1. autenticarsi sul pannello;
  2. accedere alla sezione Impostazioni utilizzando l'icona  in alto a destra della home page (per la procedura completa seguire la guida dedicata);
  3. a questo punto scegliere la specifica voce Collaborazioni > Utenti aggiuntivi e cliccare su Modifica permessi:
  4. al form visualizzato variare i permessi precedentemente attribuiti all'utente (permesso abilitato: pulsante verde, permesso disabilitato: pulsante grigio);
  5. cliccare su Salva per concludere l'operazione:
Per il dettaglio dei permessi che è possibile attribuire a un singolo utente e le relative spiegazioni visionare la guida dedicata.
 
Quanto è stata utile questa guida?
 

Non hai trovato quello che cerchi?

Contatta i nostri esperti, sono a tua disposizione.