Riepilogo degli sconti validi sui nostri servizi
#IoRestoACasa
assdfasdfsdaf
 
  Clienti +39 0575 0504
  Partner e CDRL +39 0575 0500
Lun/Ven 08.30-18.00
 
Fatturazione Elettronica > App Fatturazione Elettronica > 5 - Accesso e funzionalità home page > Android: salvare nuovi utenti con cui accedere all'app da home page

5.4 Android: salvare nuovi utenti con cui accedere all'app da home page

L'app Fatturazione Elettronica permette di salvare nuovi utenti con cui accedere velocemente all'applicazione mobile. La funzionalità è utile per chi ha più account di Fatturazione Elettronica attivi (ad esempio chi gestisce società diverse e quindi servizi di Fatturazione Elettronica con partite IVA diverse) e ha necessità di passare velocemente da un pannello all'altro su uno stesso dispositivo senza dover effettuare nuovamente il login. 
 
 La funzionalità "Aggiungi utente" è disponibile solo in caso di utilizzo del sistema operativo Android

Di seguito la procedura per salvare un nuovo utente sull'app mobile da home page:
  1. aprire l’applicazione ed eseguire l’autenticazione qualora richiesto;
  2. in home page raggiungere il menu generale dell'app cliccando sulle tre linee orizzontali in alto a sinistra. È visibile l'utente con cui è stato effettuato l'accesso:
  3. per salvare un altro utente cliccare sull'icona freccia. Si visualizza la schermata "Accedi con un altro utente" da cui è possibile visionare tutti gli utenti salvati. Per aggiungerne un altro cliccare su Aggiungi utente (nel caso in cui non siano stati ancora salvati altri utenti sarà visibile solo il pulsante Aggiungi utente):
  4. si visualizza la pagina di login dell'app su cui inserire le credenziali del nuovo pannello da configurare:
    • username ricevuto con apposita comunicazione di attivazione del servizio (ARUBA seguita dalla propria Partita IVA);
    • relativa password;
    • spuntare su Aggiungi:
 
Se è attiva la ricezione di notifiche in tempo reale sia in caso di nuove fatture che di notifiche SdI si ricevono sullo stesso dispositivo per tutti gli utenti creati che hanno effettuato almeno un accesso negli ultimi 30 giorni

La procedura può essere eseguita anche dal menu Impostazioni dell'applicazione. Per i dettagli cliccare qui. Per rimuovere un utente creato, o visionare i "Dati utente e titolare" consultare la guida dedicata
 
La tua opinione è importante per noi!
 

Non hai trovato quello che cerchi?

Contatta i nostri esperti, sono a tua disposizione.