Nuova Webmail PEC > Inviare, ricevere e gestire i messaggi

3.01 Come leggere e gestire i messaggi
Segui le indicazioni per visualizzare la lista dei messaggi e delle azioni disponibili come, ad esempio, nascondere le ricevute, filtrare messaggi specifici ecc. tramite la Nuova Webmail PEC.

3.02 Come inviare una nuova email
Segui le indicazioni per comporre e inviare una nuova email di posta elettronica certificata tramite la Nuova Webmail PEC.

3.03 Come creare e utilizzare un modello di messaggio
Segui le indicazioni per creare un messaggio, salvarlo come modello e riutilizzarlo ogni volta che serve tramite la Nuova Webmail PEC.

3.04 Come creare una o più firme
Segui le indicazioni per creare e modificare una o più firme personalizzate tramite la Nuova Webmail PEC. È possibile selezionare una firma predefinita da aggiungere a ogni messaggio inviato.

3.05 Come creare e gestire le etichette
Segui la guida per creare e gestire etichette personalizzate da assegnare ai messaggi di posta tramite la Webmail PEC.

3.06 Quali sono le ricevute PEC e come visualizzarle
Segui le indicazioni per visualizzare le ricevute PEC (accettazione e consegna) tramite la Nuova Webmail PEC.

3.07 Come importare e esportare messaggi e cartelle
Segui le indicazioni per importare ed esportare singoli messaggi o intere cartelle tramite la Nuova Webmail PEC.

3.08 Come monitorare lo spazio usato
Segui le indicazioni per monitorare e ottimizzare lo spazio utilizzato della casella e dell'archivio. Ricorda che con la Super ricezione di Aruba puoi continuare a ricevere messaggi anche se la tua casella è piena o scaduta, purché sia rinnovabile.

3.09 Gestione allegati e file bloccati
Per motivi di sicurezza, e nel rispetto di recenti istruzioni fornite dall'autorità di vigilanza a tutti i gestori di posta elettronica certificata, non puoi più allegare a un messaggio PEC file che potrebbero diffondere virus, ad esempio quelli che includono file eseguibili.

 

Non hai trovato quello che cerchi?

Contatta i nostri esperti, sono a tua disposizione.